Слово корреспондентов

Юрий Губанов
Откроют правду для людей,
Они предъявят миру факты.
Кощунство Киевских властей,
Война, убийства и теракты.

А над Донбассом смертный рок,
Уничтожение народа.
Бомбят Украинский восток,
А Порошенко воевода.

Устроил сладкую всем жизнь,
Король Роше и шоколада.
Любовник НАТО хитрый лис.
Народ обманывать не надо.

Зачем выкручиваться, лгать,
Зачем над прессой издеваться.
Зачем за правду убивать,
Ты душегуб, пора признаться.

Мы вам убийства не простим,
Фашистке Меркель и Обаме.
Мы вас навечно заклеймим,
И будет суд ещё над вами!