Свет демократии погас на Украине

Инго Марк
свет демократии погас на Украине.
снимает молча маски с «демонов свободы»
Владимир Путин. выбор есть отныне...в мире...
увидеть  истину. пусть думают народы...
кто «Зла Империя» и где «Источник лжи»
и как нам дальше  в этом мире вместе жить...

свет демоНкратии погас на Украине.
срывает  Путин маску с  «голубя свободы».
дветысячичетырнадцатыйгод отныне
войдёт в историю России и народы
увидят грязную игру, увидят ложь...
за масками улыбчивых вельмож...

разделится мир пополам-две половины:
одни  из выгоды остануться мамоне
служить...другие же, достигнувши вершины,
увидят ложь деРЬмократического строя
и осознают, что важней всего любовь...
преодолев слепую злость и боль...

мы будем вместе, братья = 
Русские
Украинцы
Белоруссы
Чеченцы
Молдаване
Узбеки
Казахи
Грузины
Азербайджанцы
Латыши
Эстонцы
Литовцы
Киргизы
Таджики
Армяне
Туркмены...