Звезда в пути

Мария Росликова
Сгустились тучи надо мною,
Но не боюсь идти вперёд,
Ведь я иду за Вифлеемскою звездою,
Которая меня весь путь ведёт.

Она такая небольшая,
Но светит ярко, как заря.
И каждая душа живая
Узрит перед собой Царя.

Того, Кто навсегда покончил с адом,
До крестной смерти возлюбив
Наш мир бесчувственный и грешный
И нам спасение явив.