Матери Украинских молодых солдат

Светик Радуга 2
Матери украинских молодых солдат.
Хватит посылать на бойню сыновей.
Хватит с Украины скорби и утрат.
Забирайте пока живы поскорей.

Мёртвым деньги больше не нужны.
Власть Украинская как обычно врёт.
Дети ваши только вам важны.
Сын ваш ради денег олигарховых умрёт.

Весь восток назвавши террористами.
Убивают вместе с жёнами , детьми.
А они лишь борются с нацистами.
Им лишь их земля и дом нужны.

Не идут к вам в Ровны и Полтаву.
Вашим семьям Донбасс не угрожает.
Хватит слушать Украинских СМИ отраву.
Не секрет что США войну ту разжигает.

Ополченцы не хотят по ВСУ стрелять.
Взятых в плен порой к вам отдают.
Хватит сыновей на бойню отправлять.
На войне бессмысленной ,жестокой их убьют.