Собрались все страны мира Всех фашистов наказать

Варуб
  Анекдот.

Собрались все страны мира
Всех фашистов наказать.
Как же их на Украине
Фотографии узнать.

Русский Ваня предлагает
Их на доллары собрать.
Все по списку получают,
Кто пришёл, ему вручать.

А затем им крикнуть в рупор:
Кто не скачет тот москаль.
Кто не скачет,тот не глупый,
Кто скакал, у тех забрать.