Девушке с прекрасными глазами

Лилия Вишневецкая
Мне снится девушка с прекрасными глазами,
Бесстрашно, гордо смотрит на меня.
Зовет мечтами и словами,
И манит в дальние края.

Она и днем, и ночью снится,
И гладит гриву у коня,
Смеется, шутит, веселится
И дарит мне свои слова.

Она свежа как день весенний,
И неподкупна, и чиста…
Как жаль, что в этот день осенний
Бреду по лужам без тебя!