Ты..

Екатерина Миронец
Ты для меня - целая вселенная
Моя самая заветная мечта
Желание самое нетленное
Непревзойденная красота

Ты для меня - целый мир
До сих пор мне неизвестный
Недосягаемый мною кумир
Незабываемый и чудесный

Ты - моя самая лучшая книга
Мой недописанный стих
Не раскрытая мною интрига
Мое танго, лишь для двоих