ЛИПА

Вадим Колесов
Сделала причёску липа.
Как красива голова!
Вся природою  завита,
Позолочена  слегка.

Я любуюсь, словно дамой,
Ощущаю  аромат,
Красоты всегда  мне  мало,
Хоть  и этому я рад.

Замечательные   будни
Жизни рядом с  красотой,
Скоро, ведь, исчезнут кудри,
Но останусь  я с тобой.

Для меня ты величава,
И встречая красоту,
Вижу лишь её начало,
Будто яркую звезду.

Любитель прекрасного
Из Тольятти  Колесов В.В.
18 июня 2014 года

Фото из интернета