6696-6703

Владимир Асиновский
№6696
Любому смертному полезно знать:
Причина всех несчастий наших, бед
Та, что у нас есть время размышлять:
Мы в этой жизни счастливы иль нет.

№6697
Я анекдоты в рифму стал писать,
Они с души весь негатив снимают.
Теперь мне некогда переживать…
Мне анекдоты тонус жизни поднимают.

№6700
Пословица права: сам каждый выбирает,
И твёрдо знает он, на что идёт.
Положим, с вечера пьянчуга выпивает,
Он знает, что его наутро ждёт…

№6701
Коль ты решил кого-то обмануть,
Запомни, чтобы не жалеть потом,
Что выбираешь скользкий путь…
На жопу хитрую есть хрен с винтом!

№6703
Я стараюсь добро замечать,
И за всё лишь добром отплатить.
Мне не надо за счастьем бежать,
Счастью просто меня находить.