Жалость

Сергей Максимов 6
Алексу



Слёзы капали её, слёзы капали,
Истекал из вен твоих,адреналин,
Превращаясь в воду её предательства,
Растворяя в сердце твоём,обиды клин...

Но не бъётся сердце твоё,ритмом бешенным,
От услышанных в далеке,её шагов
Остаётся в мыслях лишь,незамеченным,
Холод от твоих,поступков и слов...

И летит жизнь,по " накатанной",
Заметая в прошлое,любви следы.
Паутиной покрылась веха,в памятной,
до искомой в жизни,твоей межи

Ты прощаешь себе,её предательство,
И свою гордыню,запираешь вновь.
Есть в прощенье людей, одно качество,
Жалость,может порой,подменять любовь!