Эта война

Галина Сивова
Война! Эта война
Она гневом полна
Она болью полна
Эта война

На брата злобствует брат
И кто в том виноват?
Лежит убитый солдат
Кто виноват?

А Ложь празднует бал
Князь Тьмы нечисть созвал
Кружит злой карнавал
Деньги празднуют бал

Война! Эта война
Она страхом полна
Она горем полна
Эта война

И в ней победителей НЕТ
С Тьмой сражается Свет
Боль на тысячу лет
Победителей НЕТ!

Победителей нет?