Я знала...

Мария Казанкова
Я знала, что мне будет больно, 
Встревоженно сердце забьётся,
Но я никогда не забуду...
И наша любовь не вернётся.
Пускай все надежды разбиты,
Пускай одиноко немного,
Но всё, что хранили- убито.
И нам не вернуться к истокам.
Мне слёзы, тебе боль потери,
Надежда на то, что всё будет.
Но лучше тебе уж не верить,
Пусть сердце о прошлом забудет.
Мне тоже не сладко, а горько,
Всегда очень сложно прощаться,
Но что нам ещё остаётся-
Как только друзьями остаться.
Всё было когда-то прекрасно-
Мы нежно друг друга любили...
Но позже нам вдруг стало ясно.
Что любовь нашу мы позабыли.
Ты стал очень грубым, печальным,
А в сердце моём стал привычкой,
И пусть этот вечер прощальный
Не станет ещё одной стычкой.
Пройдёт время, и боль вся утихнет,
Пора придёт для иного-
К другой у тебя любовь вспыхнет,
А я буду любимой другого. 

07.08.2005