***

Последний Герой Хрущевки
 Стакан граненый с прокушенной кромкой
 Измятая пачка сигарет
 Водка здесь не бывает горькой
 Здесь кроме водки просвета нет

 Нет пониманья за что воюем
 Есть только злоба на врага
 После обстрела мы атакуем
 После атаки пьем до утра

 Стакан граненый с прокушенной кромкой
 Измятая пачка сигарет
 Все ведь закончится похоронкой
 В лучшем случае лазарет