Чужие

Мария Казанкова
Мы чужие друг другу теперь,
И та нить, что нас когда-то связала-
Порвалась... не оставив путей,
Чтобы вновь она завязалась.
Встали мы друг к другу спиной,
А ту нитку унёс буйный ветер,
Ты никогда больше не будешь со мной,
И друг друга мы больше не встретим.
Разошлись, как в морях корабли,
И причалили к разным порогам.
Ты меня за обиды прости,
А твои обиды прощены будут Богом.
Как нас странно закружила судьба,
И свела разных двух человека...
Я родная была для тебя,
А теперь мы чужие навеки.

07.09.2005.