Ах, ножка!

Плащ Серый
Я из лесу вышел. Вдруг вижу - девица.
Ну как я красоткой могу не плениться?
Прекрасная кожа, и стан как у змейки...
А шейка? У, братцы, прекрасная шейка!
А ножки? Не видел, но думаю, ножки
Достойны брильянтовых чудных сережек.
Но эта девица сурово взглянула
И туфелькой белой меня отпихнула.
А я-то всего лишь хотел убедиться,
Что стройные ножки под платьем девицы...
Теперь я у няньки печалюсь в сторожке,
Мы лечим мой зад от воздействия ножки.