Застольная Когда жизнь хороша!

Сергей Викторович Сидельников
Люди рано встают,на работу идут,
Целый день суетятся до ночи!
Выходные придут,люди снова снуют,
До того устают что нет мочи!

Припев;
Станет жизнь хороша,развернётся душа,
И взлетит к необъятным просторам.
Где свободно дыша,никуда не спеша,
Отдахнёт с залихватским задором!

Душа праздника ждёт!Ну,когда ж он придёт?!
Приходи поскорей "воскресенье"!
Благодать снизойдёт,звёздный час настаёт,
Долгожданное сердцебиенье!

Припев:Тот же!

Сердце просит огня,жжаждет день ото дня,
Как болезнь золотой лихорадки.(или: Тело тоже желает разрядки)
Любовь к ближним храня,никого не браня,
Мы пускаемся в пляс без оглядки!

Припев:
Стала жизнь хороша,развернулась душа,
Высоко к необъятным просторам.
Где свободно дыша,никуда не спеша,
Отдахнёт с залихватским задором!