Два полюса земли. Вот Юг, вот Север

Фндрей Холод
Два полюса земли. Вот Юг, вот Север.
На глобусе не сложно отыскать.
Кому сказать, ни кто бы не поверил.
Всю землю можно, как любимую обнять.

Наш круглый шарик, присмотреться ближе.
Булавкою отмечен край земли.
А ближе к югу, здесь чуть, чуть пониже.
Тут я живу, и все мои мечты.

Мечты реальные, но можно ошибиться.
Я не могу предсказывать судьбу.
На первый взгляд взлететь и не разбиться.
Сложнее чем, Да что я говорю?

Вся жизнь у нас сложна, неоднозначна.
Приходится терпеть, все время ждать.
Но, что поделаешь, в судьбе не все удачно.
Приходится, как есть ее принять.

Ее я встретил, ни что не предвещало.
Развязки в этой жизни. Край земли.
Он хрупок так, что сразу затрещало.
По швам от слова, ты со мной ДРУЖИ.

Я думал подойти намного ближе.
Жизнь подсказала, судьбу не торопить.
А в дружбе отказав, Ее обижу.
И растоптал бы все, что может быть.

Я приукрасил миг и эту встречу.
Сознание витало в облаках.
На свой вопрос Я за нее отвечу.
Не надо сгоряча и впопыхах.

Пусть все как есть идет, а может движет.
Мы будем жить, встречаться и любить.
Быть может не увижу грудь и, что пониже.
Ее улыбку - это точно не забыть.

Два полюса земли. Вот Юг, вот Север.
На глобусе не сложно отыскать.
Кому сказать, ни кто бы  не поверит.
Что землю можно, как любимую обнять.

Простым карандашом поставлю точку.
Здесь встретил я свой в жизни идеал.
Идет с подругой, но оказалось с дочкой.
Они красавицы, я скупо описал.

А может я не прав и ошибаюсь.
Но все равно счастливее других.
Я жизнь люблю, и я ни в чем не каюсь.
Благославляю я на счастье молодых.