Арфа

Владимир Чуткий
Трепет нити, дрожь струны,
Звук тончайшей глубины,
Тембр, голос инструмента,
Нот сбегающая лента.

Ключ скрипичный - это вход
В мир божественный из нот,
Где любые письмена,
Звуки дарят навсегда.