Цвета янтаря

Александров Александр Алексеевич
Посмотри в глаза мои,
Ты моя родная.
И скажи, что чувствуешь,
Только не тая!

 Улыбнись мне радужно,
И скажи любя,
Распахнув мне сердце,
Цвета янтаря.

Что вокруг надежнее,
И любимей нет!
Для меня так важен,
Твой янтарный цвет!