Я однажды похищу тебя

Ирина Корнева1
                Ю.Z.

Я однажды похищу тебя,
Попадешь в водоворот моих желаний.
И с тех пор не сможешь ты ни дня
Жить без губ моих и ожиданий…

Ожиданий новых наших встреч,
Каждая из них будет как сказка,
Только ты сумей меня сберечь,
Одари вниманием и лаской.

Я тебя однажды украду
И делить, поверь, ни с кем не стану
Мир, где правят страсти, покажу
Буду твоей негой и нирваной….