Ты со мной

Мария Казанкова
Ты со мной...Тишина...
Бьётся сердце...
И к тебе я залезу погреться.
Ты обнимешь меня посильнее,
Для меня, тебя нету роднее.
Вот наш дом, мы вдвоём и свободны
От родных и кого там угодно.
Только сердце размеренно бьётся,
А под ним наш малыш шевельнётся,
За окном загудит злая вьюга,
И мы сильнее обнимем друг друга.

04.12.2005.