Это же элементарно, Ватсон

Торбина Марина
Это же элементарно ,Ватсон.
Это же просто ,как дважды два.
Люди уходят ,когда не хотят остаться. 
А после ухода дни тянутся ,словно года. 
 
Люди смеются, когда им хочется плакать. 
Прячут за масками горечь былых обид. 
Люди хотят летать ,а получается только падать. 
Получается врать себе и 
Создавать отреченный вид .
 
Так всегда было и всегда будет.   
Люди уж очень любят терзать и губить. 
Человек он никогда тебе зла не забудет. 
И никогда не сможет кроме себя кого- то любить

Так всегда было -это все знают. 
Люди обычно копят прошлое в тайнике. 
Люди они вечно себя терзают.
Даже когда их счастье просто в левой руке.