Психологическое эссе Осколки времени

Мила Алекс
Когда человек живёт в едином сплошном потоке, который на Востоке называют Дао (Путь), тогда он ощущает жизнь как сплошное событие, не деля его на части - Для него ничто не случайно в этом мире, всё является квинтэссенцией жизни. И когда у человека начинается важный период жизни, он понимает, что всё ранее пережитое им - яркие эмоции радости и страдания нужны были именно для того, что происходит сейчас. И так переживается каждый момент его жизни...Чтобы жить таким образом - нужно быть интегрированной, т.е. целостной личностью.