За живое

Дарина Море
Ты душа моя и море,
В тебе тонуть не грех .
Я за тебя отдам всю волю,
Лишь поцелуй меня наспех .
Воображу себе живое ,
За что задеть ты всегда рад ,
И лишь готова быть с тобою .
Тебе дарит любви парад .