Крест и памятник

Мария Казанкова
Крест и памятник...люди чужие
Здесь в могилах безмолвно лежат.
И великие здесь... И простые...
Уже больше никуда не спешат.
Все хотят избежать своей смерти,
Каждый хочет подольше пожить.
Только ты так на небо спешила,
Чтоб о боли и муках забыть.

15.02.2009.

(о маме, которой не стало в2006)