***

Поставил Прочерк
Белокурые норны смеются в курзале абстракций
из подземных истоков черпаючи сому событий
хладнокровно вплетая всё в странно короткие нити
тем что ныне и присно больные шуты и паяцы

поседевший Борей завивает листву всё по кругу
снег ложится на грязный асфальт белым тигром
говорить в пустоту - пробивать ледорубом 
говорить в пустоту, ведя c нею игры

Белый шум словно иней на выцветшем небе из стали
отдаленного радио скрежет и голос народа
рассмеяться на тем, что когда-то мы тщетно искали
доиграть свою роль в пустом зале перед уходом