За сказкой

Валентина Вежливцева
Прокачусь-ка я на облаке
Да ко милому дружку,
И пойдём мы с милым Об руку
По крутому бережку
Ко воде прозрачной, ласковой,
На лазоревый баркас.
Понесёт он нас за сказкою
В тот счастливый, добрый час.
В ней живут два белых Лебедя,
Их зовут Любовь и Мир.
В сказке той мы раньше не были,
Ждёт нас там весёлый пир!
   18.06.14.