Не надо о грустном...

Ирина Соснина
Не надо о грустном,
Грустить мы не будем !
А сколько нам лет?
 Мы об этом …забудем!
И осень- не стрАшна,
И вечер- не ждем…
Прольемся улыбкой
И теплым дождем!
Мы  вспыхнем цветами
В год каждой весны!
И молодость-с нами
И ....страстные сны!