Не забудь меня

Алексадр Лысков
Не забудь меня,
Помни обо мне.
Собери осколки,
Что напомнят
Обо мне. Только
Прошу не забывай
Меня. То наше
Совместное время.
Уже как мозаика,
И у каждого свой
Кусочек. Давай же
Соединим их вместе.
Будем вместе.
Вспомним всё.
Лишь только до
Этого момента.
Не забудь меня.