Ах, время... время... время...

Татьяна Галахова
Сорвало время маски
И смоет макияж,
И как в волшебной сказке
Закружит снова нас.

Напомнит об ушедшем
И память напряжёт,
Оно, конечно, лечит,
Выздоровления ждёт.

Куда-то нас торопит,
И заставляет ждать.
В дверь нам с утра колотит,
Чтоб нам не опоздать.

Напоминания в ящик
Опустит и молчит.
Про то, что жизнь проходит
Нам сердцем простучит.

Ах, время, время, время!
Тебя понять хочу.
Какое всё же бремя
Я на плечах несу?

Что мне даёшь во благо,
И как то распознать?
Без потуг и напряга,
Мне дань тебе отдать?

Как правильно спланировать
Твой ход в моей судьбе.
А после не бравировать,
Что так поступят все?

Перед твоею мудростью
Паду я, время, ниц.
И встречусь снова с глупостью
Идущих рядом лиц.

17 декабря 2012 года
14 часов 02 минуты
Татьяна Галахова

Почему-то вдруг решила вспомнить это стих, который написала два года назад...Впрочем, за это врем я ничего бы в нём не исправила..