В городе Счастье сейчас убивают

Ю Рэк
В городе Счастье сейчас убивают.
В городе Счастье о счастье мечтают.
В городе Счастье, да что говорить,
Счастью в нем нынче не быть и не жить.

В городе Счастье обстрел и бомбежка.
В городе Счастье красивая крошка
Мелом рисует дома, самолет,
Тот, что на город несчастье несет.

В городе Счастье несчастье сейчас
И счастье на миг, на секунду, на час.
Секунду оплатит царь Штатов Обама
И тот, кому крови и денежек мало.

Он с шоколадом продаст и страну,
Ведь платят ему не за мир, за войну.
Ему одному. И нет конкурентов,
И нет никаких у него сантиментов.

Война - это деньги большие и много,
Война для него - это к счастью дорога.