Фальстарт

Искра 2
Нам в жизни не будет дано всё сразу, даже если сейчас приложить все силы. Хотя хочется!

Я вам не дам вертикальный взлет.
Крылья растут, но не моментально!
Вы можете сами зашить свои раны,

Ты можешь за ночь прожить пять жизней,
Вернуться таким, как никто не ждет,
С отросшей щетиной, в которой иней...

Ты победитель, твой вызов брошен -
Страх перешагнут, размолот лёд...
Ты взвинчен только, не осторожен...

Ты тёплой стань прокалённой медью,
Тогда и будет вам дан полёт.
Пока... остыньте. И - я вам верю!