Мужу

Мария Росликова
Мне очень нравится, когда ты рядом,
Твоё дыханье, волосы и взгляд,
Когда на плечи ты кладёшь мне руку.
С тобой, как ветер, дни мои летят.

С тобой хочу я жить и верить,
С тобой хочу детей растить.
Ты - самый лучший, муж мой милый.
Кого смогу я так любить?

(18.06.2014
Скоро наша вторая годовщина.
С тобой недели и месяцы летят незаметно! :))