Колесо Сансары

Евита
Моей Праматери жившей века до меня
знаю , что ты была могущественной Жрицей.
ВедьМа,Великая Созидающая Сила
Помню...
Чту.....
Продолжаю.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я нечаянно узнала, что когда то за меня
Ты нагая умирала от Священного огня.

В жертву Древним приносилась на кровавом алтаре.
В небо к звёздам возносилась на пурпуровой  заре.

Снова в Живе воскресала ты росою по утру.
Вот и я когда то тоже, обязательно умру.

Обрету святую вечность. Неба синь и высоту.
И полёта бесконечность, прочь отрину суету.

Буду капелькой прозрачной или искоркой огня
Быть частицею природы это счастье для меня.

Всё циклично в этом мире. И природа в том права.
Есть лишь выбор для живущих, или прах, или дрова.