Твои мечты идут по кругу

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Эшли Джадд*

      СОНЕТ

И станешь инвалидом ты
Или ты справишься
         с недугом,
Все главные твои мечты
В который раз
      пойдут по кругу...

Но что важней
     всего в природе?
И что является
     основой Бытия?
Дань отдавая древней моде,
О смысле жизни
        рассуждаю я.

Тебя различные
       болячки одолели.
Скрутил совсем
      тебя радикулит.
Но вспомнила о
       Высшей цели -
Душа уж больше не болит...

И здесь не нужно
        быть поэтом,
Чтобы от Музы
    получать приветы!

     *     *     *