С тобой

Яна Шанталь
Триста шагов до счастья, пятьсот до правды
Я выберу - до тебя
Просто на всей Земле не имеет равных
Эта улыбка твоя.

Из голосов звериных, людских и птичьих
Я выбираю - твой,
Если мороженое ванильное или клубничное,
Я выберу - с тобой.

Ты меня любишь сильнее? Нет я сильнее!
Кто из нас прав?
Нежусь тобой и прикосновением млею
Скромность убрав.

Океан Тихий, Карибы или Гавайи?
Выберу омут твой.
Если стоять на краю, у края и с краю
Я выберу - с тобой.