Утро наступило-вечер неокончен

Черный Лотос
Утро кокаиново-белое,
простыни чужие, мятые..
Это вчера я, смелая,
сегодня же словно распятая.
Вечер. Куражились весело!
Похоть пьянила шампанским,
ну и финалом - тел месиво!
А дУши?..а дУши под маски..