В лучах рассвета

Мария Казанкова
В лучах рассвета гаснет свет,
Когда тебя со мною нет.
И ветер дует мне в окно.
В пустынной комнате темно.
На сердце льётся пустота,
Ведь ты сегодня без меня.
Со мною рядышком наш сын.
А ты сейчас без нас один.
Он мне напомнит о тебе,
В лучах рассвета, в тишине...

21.06.2010.