Пей меня, как хмельное вино

Татьяна Михолап
Пей меня по глоточку, по капельке,
Пей меня, как хмельное вино.
И о прошлом меня, ты, не спрашивай,
Все, что знала,-сказала давно.
Я себя без остатка отдать хочу
Лишь тебе одному на всю жизнь.
И поверь,-я нисколечко не шучу,
Только крепче меня держи...

июнь 2014 г.