Мне от карих глаз твоих...

Хохлова Александра
Мне от карих глаз твоих не скрыться,
Хоть и часто отвожу я взгляд.
Ты спешишь при встрече удалиться,
Но я знаю - ты мне тоже рад.

Да и я тебе безумно рада...
Потому при встрече улыбнусь.
На мгновенье встречусь с твоим взглядом,
И,тебе подобно, удалюсь.