***

Ирина Каранина Рина Шум
до смерти лишь шаг
В несчастье,
в горьких муках,
меня которые снедали
и сердце ядом наполняя
жестоко,и мучительно
страдала.
До дня рождения 11дней,
а жизнь моя,
на обрыве висит,
в кипящие жерло,вот вот упадет,
и к дьяволам,бесам,
в страшный ад попадет,
и будут там мучить,бить,и пытать,
из нутри,плоть и кровь сжигать
но крикну я что есть сил:
-Я все же достойна,для того чтобы ЖИТЬ!!!!!
И не важно,что пыталась погибнуть,
главное,что я нашла сил
чтобы выжить
и пусть не с тем,кого я любила
главное,что еще душа моя
жива.
Смерть-не прикаенная,
болью расплатится,
жизнью по жертвуя
не чего не добьешся ты
пусть,свербит мороз,
это не кровь,не льет
только в душе дыра
до смерть всего лишь шаг.
Что не день,то боль!
И не надо слез!
Я иду тропой,по дороге той!
И пускай мороз,меня убьет!
Мне не надо слез!
Я анархии дочь!
Я иду,в никуда,
по осколкам льда,
я забыла боль,
выпив рюмку вина,
я забыла все,
что порождала любовь
смерть!ко мне не придет
но до нее лишь шаг!
Что не день,то боль!
И не надо слез!
Я иду тропой,по дороге той!
Мне не надо слез!
Я анархии дочь!!
К сожалению я,
осталась одна,
но я живу,
на земле людской,
правда,
вечный изгой
но мне то все ровно
я искала любовь,
но судьба быть одной!!
Что не день,то боль!
И не надо слез!
Я иду тропой,по дороге той!
И пускай мороз,меня убьет!
Мне не надо слез!
Я анархии дочь!
писала:Ирина Гулиматова