Твоя новая девочка

Ирина Зайнуллина
Твоя новая девочка курит "собрание"
И ею давно уже послана печень.
Она не сказала об этом заранее?
Просто не любит когда ее "лечат"
Твоя новая девочка одевается модно
Длинная юбка, без выреза маечки
Но, после тусы, ее так охотно
Подвозили до дома местные мальчики.
Она хороша, но как рассказать...
О том, что твоя любимая девочка
Не только с тобою делила кровать
И от залета давно пьет табелеточки.