Не бойся

Кристина Пшеничникова
Не бойся по душам поговорить.
Не бойся глупым быть.
Не бойся смеяться над собой.
Играть не бойся ты с "дорогой".
Стремится высь не бойся .
Всем сердцем и душой гори.
Любить не бойся.
Рискуй, живи!
Лови настрой и ритмы жизни,
В объятья заключи дороги.
Время - интересная загадка,
Головоломка  которая объяснению редко поддается.
Не бойся,иди в перед.
Старайся лучше стать.
Не опускай глаза к земле,
А в небо смело устреми их.