они нам помогают, жизнь менять...

Максим Кубарев
знай, что ошибки нужно исправлять,
учиться, их не повторять дважды.
они нам помогают, жизнь менять,
и не умереть от глупой и ленивой жажды.

.:.20:55(7).:.18.06.2014.:.