Молчаливые дни

Барахоев Хасолт
Чтобы слышать себя суету обмани.
Стань отшельником, как в старину.
И не зря говорят молчаливые дни
Позволяют постичь глубину.

Ты услышишь, как сердце живое стучит,
Как по венам пульсирует страсть.
Как событием нам в тишине говорит,
Высший разум, что ты Его часть.