Пусты карманы

Родион Василевский
Пусты карманы, а когда-то в роскоши купался.
Теперь же паутиной затянуло зад!
Не пил, не кушал и не умывался
Дня три или четыре дня подряд!

Развал в стране и никому нет дела,
Погас моей надежды взгляд!
Не я один в дерьме до половины тела.
Уж полстраны надело сей наряд!