растения засыхают

Париж Техас
растения засыхают и бьются стекла на окнах
ноги стираются об асфальт
какие-то люди на остановках
большие животы сильные руки
величайший похуизм

я не мою овощи
ем их даже когда они падают на пол
здесь нет глубокого смысла
но хотелось чтобы был
в тишине

я вижу призраков
только что один из них
запрыгнул в мой левый ботинок

господи когда вы успели так повзрослеть?