А давайте сыграем в игру?

Надежда Кухальская
А давайте сыграем в игру!
Я тебя, ты  меня ай лав ю?
А давайте сыграем в игру.
Меня нет, тебя нет
А я так не могу.
А давайте сыграем в игру.
Так смешно? Уходи! Ухожу!
А давайте сыграем в игру?
Обмани или я обману.
В сотый раз проиграю игру.
Сколько можно кричать,
Помоги! В пустоту?
Уходи, от меня! Ухожу.
Что не так во мне, не пойму.
Проиграю и эту игру.
Может хватит с меня? отойду.
Не люблю тебя, не люблю.
Обману себя, обману.
В сотый раз себя обману.
Только чтоб не любить пустоту.
Убегу от себя, убегу.
В темноту, от тебя я сбегу.
Только, чтобы спастись одному.
Все ключи от души разобью.
Не пройти ко мне разломлю!
Так давай те ж сыграем в игру?
Кто, кого? И когда? I love you?