живи, мечтай, надейся и люби

Максим Кубарев
всех обидчиков своих прости,
не стыдись правды, будь с ней на ты.
живи, мечтай, надейся и люби,
ведь счастье наступает от любви.

.:.21:08.:.(6).:.18.06.2014.:.