зачем с такою тоскою жить?

Сычёв
вот так всегда
кто-то любит сильно так
а кто-то лишь позволяет любить
порой мне кажется - не нормальные
зачем с такою тоскою жить?
зачем отдавать если им там все равно
а потом сжимаясь от боли кричать
быть может лучше оставаться спокойными
но как же сердце заставить молчать?